Tea Masters Cup - Tradition - Innovation - Perfection
Tradition · Innovation · Perfection

Журнал «Кофе и Чай в России» - единственное профессиональное издание о рынке кофе и чая в России и странах СНГ. Издается с 1997 года. Журнал предназначен для всех участников чайно-кофейного рынка: производителей оборудования, ингредиентов, сопутствующих товаров, технологов, экспортеров и импортеров, производителей чая и кофе, оптовиков,  дистрибьюторов, розничной торговли, работников кофеен, ресторанов и специализированных магазинов. Русская версия журнала выходит 6 раз в год (тираж 3500 экз.), английская - 2 раза в год (тираж - 3000 экз.). 
Журнал «Кофе и Чай в России» также работает в следующих областях:

  • издание деловых отраслевых журналов - «Кофе & Чай в России» и Coffee & Tea International;
  • ведение новостного интернет-портала www.coffeetea.ru;
  • создание глобального электронного каталога кофейных и чайных компаний www.coffeetea.net;
  • организация специализированного выставочного-конференционного мероприятия в области кофе и чая – Russian Coffee and Tea Industry Event;
  • организация специализированных соревнований по кофе и чаю и др.