Хочешь быть в курсе последних событий? Подпишись на наши рассылки!

21 января состоится первый отборочный тур Tea Masters Cup Russia - 2017 в категории "Мастерство чайной миксологии".

Запускает эстафету город Краснодар! Начало в 12:00 (в 11:30 жеребьевка).

Список участников отборочного этапа: 
1. Акопян Артур Юрьевич ( Краснодар Chico bar ) 
2. Косяков Роман Александрович Родина Южной кухни ресторан) 
3. Маметьев Сергей Дмитриевич ( Пятигорск компания Elcoff ) 
4. Свищева Анна Александровна ( Волгоград Brew bar ) 
5. Кудрин Александр Валентинович ( Краснодар Родина Южной кухни ресторан) 
6. Верещагин Антон Андреевич ( Краснодар Bread&Пить Краснодар ) 
7. Мужелевский А. Н. ( Горячий Ключ Харчевня ресторан ) 
8. Моисеев Роман Владимирович ( Краснодар Барвиха Бар ) 

Два важных момента: 
1. Соревнования будут проходить в следующем порядке: сначала все импровизируют на Организациооном миксе (10 минут), затем демонстрируют Мастерский, или авторский, микс. 
2. Список ингредиентов для Организационного микса: 
- Ром Bacardi класический 
- Водка Зима 
- Одноcолодовый виски 
- Яблоко зеленое 
- Апельсин 
- Сливки жирные 30 % 
- Специи - (корица, бадьян, гвоздика) 
- Лайм 
- Мед 
- Гранат 
- Мята, эстрагон 
- Сироп Банан 
- Сироп Кокос 
- Сок Вишня 
- Нарзан 


Чай Althaus на импровизацию: Ассам Меленг, Пу Эр Ан-Бао, Империал Эрл Грей, Амели клубника со сливками, Сладкая Дикая Вишня, Сенча Сенпай, Жасмин Тинг Юань, Арабишер Шейх, Манила Манго, Мультифит, Французская Роза, Хербал Темпейшн, Ройбуш Крем-Карамель. 
Всем участникам желаем удачного старта и финиша!

По вопросам: Анна Фомочкина