Настает последний подготовительный момент – объявляем ингредиенты для Организаторского микса, которые будут предложены участникам финала Чемпионата ТМС-2018 в категории «Мастерство чайной миксологии» в грядущую субботу. Делаем это чуть заранее, но это лучше, чем с опозданием.
Итак, из чего же будут строить свои работы наши чайные эксперты и миксологи:
1. Алкоголь: ирландский Виски Tullamore Dew, водка.
2. Свежие фрукты: апельсины, яблоки зеленые, виноград (без косточек - кишмиш), лимоны, грейпфруты.
3. Мята свежая.
4. Кедровые орехи (очищенные).
5. Специи: корица (молотая), бадьян, гвоздика, кардамон.
6. Сиропы: сахарный, ванильный, малиновый
7. Смузи (натуральное фруктовое пюре): экзотический фрукт, манго.
8. Мед.
9. Тростниковый сахар.
10. Молоко (ALPRO): миндальное, соевое, кокосовое.
11. Сок: яблочный (осветленный).
12. Минеральная вода с газом.
Из чая вас ждут:
Чай Althaus Генмайча Райсу – cмесь зеленой сенчи с жареным и воздушным рисом.
Чай Althaus Пу Эр Ан-Бао – постферментированный рассыпной чай, чистый.
Чай Althaus Даржилинг Путтабонг – чай первого сбора, чистый.
Надеемся, здесь хватит возможностей для фантазий и новых идей.
Всех ждем в субботу в 10 утра в КВЦ Сокольники. До встречи!