Хочешь быть в курсе последних событий? Подпишись на наши рассылки!

Кто будет судить отборочный в Санкт-Петербурге.

Информация о категории "Мастерство чайной миксологии". А также список продуктов для импровизации.

Судьями Санкт-Петербургского отборочного тура на финал Tea Masters Cup в категории «Мастерство чайной миксологии» станут:

Валентина Перук -Топ 20 лучших барменов России по версии "Cantineros de Russia", финалистка Hennessy cocktail Cup, топ 20 лучших барменов России по версии Bacardi Legacy 2016, топ 10 лучших бармейд ( девушек- барменов) по версии Pernod Ricard Rouss, финалистка и серебряный призёр, управляющая бара Пирс 8/4, топ 20 лучших барменов России по версии Bohemian Bar Club.Финалист первого в истории чайной индустрии России профессионального чемпионата по чайной миксологии ALTHAUS MIXOLOGY 2016 г.

Богдан Петров- Преподаватель курса "Барный Менеджмент" в Петербургской Ассоциации барменов. 1 место «The most creative cocktails» Maker’s Mark в 2008, победа в «Золотой Кулине» 2009 и «The Most Beautiful Martini Drinks» в 2010, Участник и победитель российских и международных чемпионатов среди барменов по флейрингу и презентации коктейлей. Менеджер баров “Ленинград Центр” - шоу пространство класса "Люкс".

Диана Белицкая- Двукратная чемпионка Санкт-Петербурга в категории мастерство заваривания чая. Ведущая чайной студии «Белое море», где можно попробовать самые удивительные из лаосских чаёв. Финалист Tea Masters Cup в номинации «Мастерство заваривания чая» г. Москва. Участник команды проекта Laos tea

Скориков Артём – Независимый эксперт.

Список продуктов для импровизации:

Фрукты:

Мандарин

Лайм

Яблоко

Киви

Заморозка: облепиха, вишня

 

 

Травы:

Мята

Розмарин

Чабрец

Тархун

Эстрагон

 

Напитки:

Red Label

Bacardi

 

Соки:

Ананас

Вишня

 

Сиропы:

Маракуя

Имбирный пряник

 

Топпинги:

Кокос

Лесной орех

Ваниль

Малина

Клубника

 

Специи

Гвоздика

Корица

Анис

Тростниковый сахар

 

Чай:

Ассам Меленг Пу Эр Ан Бао Амели Клубника со Сливками Спайс Панч Грюн Матинэ Арабишер Шейх Сенча Дикая вишня Ройбуш Сладкий Апельсин Джинжер бриз 

На импровизацию на этапе Организаторскиого микса участникам будут предложены следующие ингредиенты: 
Свежие фрукты: мандарин, лайм, яблоко, киви 
Заморозка: облепиха, вишня 
Травы: мята, розмарин, чабрец, тархун, эстрагон 
Алкогольные напитки: Red Label, Bacardi Superior 
Соки: ананас, вишня 
Сиропы: маракуя, имбирный пряник 
Топпинги: кокос, лесной орех, ваниль, малина, клубника 
Специи: гвоздика, корица, анис, тростниковый сахар 
Чай Althaus: 
1. Ассам Меленг 
2. Пу Эр Ан Бао 
3. Амели Клубника со Сливками 
4. Спайс Панч 
5. Грюн Матинэ 
6. Арабишер Шейх 
7. Сенча 
8. Дикая вишня 
9. Ройбуш Сладкий Апельсин 
10. Джинжер бриз 

У участников Питерского отборочного тура возник вопрос по возможности использования открытого огня. В заведении Пирс 8/4, где будет проходить мероприятие, разрешено использование только зажигалок, например, для того, чтобы поджарить маршмэллоу, газовые горелки запрещены! 
Примите это к сведению, пожалуйста. Если по другим городам есть подобные вопросы, присылайте заранее, чтобы согласовать с организаторами!