Хочешь быть в курсе последних событий? Подпишись на наши рассылки!

"Алеф Трейд" активно развивает направление чайной миксологии, создавая новую культуру среди чайных мастеров и бартендеров, объединяя два, казалось бы, противоположных направления.

Компания неоднократно выступала генеральным спонсором категории Tea Mixology, а также является организатором отборочных чемпионатов ТМС по чайной миксологии в России. В этом году компания поддержит чайных миксологов памятными подарками, а победители получат прекрасные призы от бренда Althaus, который как нельзя лучше подходит для создания напитков и коктейлей на основе чая.

Уже более 10 лет «Алеф Трейд» является ведущим российским поставщиком горячих напитков премиум-класса, сопутствующих аксессуаров и профессионального оборудования для их приготовления. Для своих клиентов компания готова предложить богатый ассортимент кофе, чая и сиропов, являясь владельцем брендов Althaus (чай, Германия), Impresto (кофе, Италия, Германия) и NikTea (чай, Россия), а также эксклюзивным дистрибьютором таких марок, как Danesi (кофе, Италия) и Vedrenne (сиропы, Франция). Комплексное предложение «Алеф Трейд» включает в себя не только сам продукт и стильные аксессуары для оригинальной подачи, но и услуги технического обслуживания, маркетинговую поддержку и образовательные программы. 

Результат многолетней работы «Алеф Трейд» – это центральный офис в Москве, три филиала (Санкт-Петербург, Краснодар, Самара), развитая региональная сеть из более чем 100 дистрибьюторов, порядка 2000 прямых клиентов в Москве и МО.  

Главная цель «Алеф Трейд» - активно развивать культуру потребления и правильной подачи высококачественных горячих напитков в России и превращать их в важную составляющую имиджа любого заведения. Именно поэтому, начиная с 2015 года, компания развивает новое движение профессиональных чемпионатов по чайной миксологии. Это качественно новый подход к чайной культуре в целом, представление чая в оригинальном и креативном формате, а также новый маркетинговый инструмент для более эффективных продаж для всех тех, кто превратил чай в бизнес.