Хочешь быть в курсе последних событий? Подпишись на наши рассылки!

Представляем вам спонсора по ингредиентам!

Рады представить вам спонсора по ингредиентам в категории "Мастерство чайной композиции" чемпионата Tea Masters Cup Russia 2019 - компанию «Мануфактура Журавлевых», которая предоставит на чемпионат вкуснейшую выпечку, нежное печенье! Участники используют в основной подаче чудесные свежайшие изделия компании "Мануфактура Журавлевых".

Эта компания ставит амбициозную задачу, дать покупателям возможность приносить в семью ремесленный хлеб и вкуснейшую выпечку, чтобы все близкие получали наслаждение.

Они используют только проверенное высококачественное сырье, отработанные рецептуры и высокотехнологичное немецкое оборудование.

«Мануфактура Журавлевых» - это ремесленная пекарня, где ежедневно пекаря делают вкуснейший хлеб ручной работы. Компания не использует хлебопекарные смеси и улучшители, ускоряющие процесс производства, это является одним из важнейшим принципов. Вся продукция производится по традиционным технологиям с длительным брожением и созреванием теста, что неизменно сказывается на вкусе и аромате изделий.